Comida
Comida
Albóndigas a la Madrileña
11.03.2012 15:22
Si queremos definir la comida española y la cocina madrileña auténtica no es muy fácil, debemos recordar que Madrid es la capital europea que más ha absorbido las cocinas regionales de su país; la explicación de este fenómeno se remonta a la época de Felipe II, cuando éste la convirtió en capital...
Ensalada de frutas con yogur
11.03.2012 15:20
INGREDIENTES
2 peras.
2 manzanas.
2 plátanos.
2 mandarinas o naranjas pequeñas.
½ limón.
2 yogures naturales o de sabor.
4 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN
En primer lugar se pelan las frutas.
Las peras y las manzanas se cortan en cuadraditos y los...
pollo a la plancha
11.03.2012 15:18
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cebolla medianas
Sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos la pechuga, la fileteamos y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana en un sartén con aceite de oliva virgen cocinamos hasta que estén...