Comida

Comida

Albóndigas a la Madrileña

11.03.2012 15:22
Si queremos definir la comida española y la cocina madrileña auténtica no es muy fácil, debemos recordar que Madrid es la capital europea que más ha absorbido las cocinas regionales de su país; la explicación de este fenómeno se remonta a la época de Felipe II, cuando éste la convirtió en capital...

Ensalada de frutas con yogur

11.03.2012 15:20
INGREDIENTES 2 peras. 2 manzanas. 2 plátanos. 2 mandarinas o naranjas pequeñas. ½ limón. 2 yogures naturales o de sabor. 4 cucharadas de azúcar. PREPARACIÓN En primer lugar se pelan las frutas. Las peras y las manzanas se cortan en cuadraditos y los...

pollo a la plancha

11.03.2012 15:18
INGREDIENTES 2 pechugas de pollo 6 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebolla medianas Sal. PREPARACIÓN Limpiamos la pechuga, la fileteamos y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana en un sartén con aceite de oliva virgen cocinamos hasta que estén...